Ola Divinas
Passando pra deixar uma receita bem fácil e deliciosa pra vocês fazerem nas ferias das crianças, o Bolo de Churros – na minha versão ta ?
Foi uma pequena adaptação que eu fiz outro dia na versão do bolo simples e porque meu chocolate em pó tinha acabado hahahaha.
INGREDIENTES:
2 OVOS
1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1 XICARA DE OLEO
1 XICARA DE LEITE
1 XICARA DE ACUCAR
CANELA A GOSTO
1 PITADA DE FERMENTO
PREPARO:
Bater os ovos com o açúcar, acrescentar os ingredientes líquidos, depois a parte solida e por ultimo o fermento.
Preaquecer o forno a 180º e untar uma forma media ou redonda (de furo no meio)
COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE DOCE DE LEITE (bem cheias)
1 COLHER DE MANTEIGA
Fazer como a receita de brigadeiro tradicional, misturar tudo e levar ao fogo mexendo sempre. Quando soltar do fundo da panela esta pronto.
Cobrir o bolo e decorar a gosto 😉
A foto do meu bolo postei la no Snapchat mas nem deu tempo de cobrir direito e as crianças (o marido tb) atacaram…
Eu queria que tivesse ficado como a foto abaixo, mas não deu tempo!
Fotos: Reprodução