Bom dia Divinas,
Estou super em falta aqui no Blog mas ja explico: infelizmente tive a tal da dengue zyca (meio genérica da dengue original e com alguns sintomas diferentes), que me derrubou legal (incha as articulações, dói tudo, mal estar e etc), fiquei uns 10 dias de cama. Mas enfim, graças a Deus ja passou mas em compensação ela dá uma destruida na nossa resistencia – e em seguida fiquei gripada. 😛
Mas enfim, estamos de volta aos poucos e ja consegui acompanhar alguns eventos como o super almoço em comemoração aos 03 anos da Coluna de Fabio Bernardo no Jornal da Paraiba.
O fato é que o Fabio é super caprichoso no que faz, seja com a coluna ou com a festa, tudo foi super pensado e caprichado nos minimos detalhes !!! #adoreioconvite
A festa foi um almoco que aconteceu na Casa Roccia e contou com a participação do Chef Olivier Anquier junto com Onildo Rocha (chefe e proprietario do Casa Roccia), Ana Cloris da Anita Patisserie (responsavel pela sobremesa) e alguns outros colaboradores de renome.
A decoração estava linda, leve e chique pelas mãos de Hazael Melo da Haze Eventos e mais de 400 mulheres da sociedade paraibana estiveram presentes no evento que durou ate o começo da noite #uau
Vamos as fotos ? (quem me acompanha no Instagram viu varios cliques !)
Primeiro prato: lagosta com risotto de abacaxi e Gruyere
Magret de pato com pure rustico e calda de rapadura
Sobremesa: mix de pistache, chocolate branco belga, framboesa e caramelo
Agora os looks (o meu e do algumas convidadas)
Meu look: Macacão Corporeum para Lis et Lu, sapatos e bolsa Valentino, colar Smac Acessorios !!!